Informes de HTML

Esta sección explica cómo crear informes de HTML, cómo agregar tablas a informes de HTML y cómo incrustar el informe resultante en un mensaje de correo electrónico.

Vea los pasos

También puede aplicar estilos HTML hasta conseguir el aspecto que desee y el código HTML resultante se puede personalizar manualmente.

Nota: Los informes HTML pueden contener muchos archivos HTML y de imagen. Se entregan a los usuarios como archivos comprimidos .zip.

Los informes HTML son compatibles tanto con objetos de QlikView como de Qlik Sense.