Establecer el ancho de columna en informes de Excel

Puede establecer el ancho de columna en informes de Excel y Qlik NPrinting mantiene el formato original de tabla por defecto. Puede aplicar formatos de Excel, incluido el ancho de columna, desmarcando la casilla Keep Source Formats.

Crear una nueva plantilla de Excel

Haga lo siguiente:

1. Seleccione Informes en el menú principal de Qlik NPrinting y después haga clic en el botón Crear informe.
  2. Escriba un Título para el informe.
  3. Seleccione Excel en la lista desplegable Tipo.
  4. Seleccione Sales Demo en la lista desplegable App.
  5. Haga clic en Crear para confirmar.
  6. Haga clic en Editar plantilla para abrir el Editor de plantillas.
  7. Añada CH184 en el nodo Tablas y manténgalo seleccionado.
  8. Si las propiedades no están visibles, haga clic con el botón derecho en CH184 y después clic en Properties.

9. Desmarque la casilla Keep Source Formats para la tabla.
  10. El ancho de la columna Excel depende de la opción Keep Source Formats (Mantener formatos de origen):

• Con la opción Keep Source Formats (Mantener formatos de origen) seleccionada, el ancho de columna en Excel será el mismo que en el documento original.
    • Con Keep Source Formats eliminado, el ancho de columna en Excel será el mismo que en la plantilla.
  11. Expanda el nodo CH184 y luego seleccione las cuatro columnas y arrástrelas y suéltelas en la plantilla de Excel.
  12. Haga clic con el botón derecho en la cabecera Excel de la primera columna, ProductName.
  13. Haga clic en Ancho de columna para definir el ancho de una columna de Excel.
  14. Introduzca un valor numérico para Ancho.
  15. Haga clic en Aceptar.
  16. Repita los pasos 5 - 9 para las otras tres columnas, Total Sales, Gross Profit y GP%. Puede establecer un valor de ancho diferente para cada columna. El parámetro se mantendrá en los informes generados.

Vista previa y guardar

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Vista previa.
  2. Revise el informe, ciérrelo y después edite la plantilla de nuevo si lo necesita.
  3. Haga clic en Guardar y cerrar para guardar la plantilla y cerrar el Editor de plantillas.