Planificar su despliegue

Para planificar y prepararse satisfactoriamente para su despliegue de Qlik NPrinting, haga lo siguiente:

Puertos

Compruebe que los puertos requeridos están disponibles en su sistema.

Navegadores compatibles

Compruebe que sus navegadores son compatibles.

Idiomas que ofrece

Compruebe que su idioma es compatible.

Arquitectura

Asegúrese de entender la arquitectura de Qlik NPrinting.

Cuentas de usuario

Asegúrese de entender y configurar las diversas cuentas de usuario necesarias para instalar y ejecutar los servicios Qlik NPrinting.

Conectar Qlik NPrinting con Qlik Sense

Asegúrese de entender cómo funciona Qlik NPrinting con Qlik Sense.

Conectar Qlik NPrinting con QlikView

Asegúrese de entender cómo funciona Qlik NPrinting con QlikView.

Instalar certificados de Qlik Sense

Asegúrese de entender cómo utiliza Qlik NPrinting los certificados de Qlik Sense con fines de seguridad cuando se conecta a Qlik Sense y cómo exportar e instalar esos certificados.

Licencia de Qlik NPrinting

Asegúrese de que tiene su clave de licencia de Qlik NPrinting disponible.

Instalación de Qlik NPrinting

Una vez que haya revisado y completado estas tareas, ya está listo para instalar Qlik NPrinting.