Licenciar Qlik NPrinting fuera de línea

Debe tener una conexión a Internet para poder activar una licencia. Si se encuentra sin conexión, o si la activación online falla, el servidor Qlik NPrinting Server le pedirá que inserte manualmente el contenido del archivo LEF. Si no tiene este archivo, póngase en contacto con Soporte al cliente.

Haga lo siguiente:

1. Abra su navegador y diríjase a la página de Activación de licencia de Qlik NPrinting Server abriendo la URL:

https://YourServerName:4993/#/admin/license/offline?username=xxx&organization=yyy

donde:

• YourServerName es el nombre de su Qlik NPrinting Server.
    • xxx es su nombre de usuario.
    • yyy es el nombre de su organización.
  2. Copie y pegue el contenido del archivo LEF en el cuadro de texto del formulario de Activación de licencia.
  3. Haga clic en Activar sin conexión.

Verá un mensaje de desactivación y formularios con distintas opciones de licencia.