Licencia de Qlik NPrinting Server

Se le pedirá que active su licencia la primera vez que abra un nuevo Qlik NPrinting Server.

No necesita activar licencias para Qlik NPrinting Designer o Qlik NPrinting Engine. Se activan automáticamente conforme a la información contenida en la licencia del servidor Qlik NPrinting Server.

Por defecto, solo hay disponible un motor Qlik NPrinting Engine para cada licencia de Qlik NPrinting Server. Si desea añadir motores adicionales a su entorno de Qlik NPrinting debe adquirirlos.

Haga lo siguiente:

1. Abra su navegador y apunte a su Qlik NPrinting Server abriendo la URL https://YourServerName:4993.
  2. Nota: Utilice el protocolo https y el puerto 4993 para la instalación estándar. Por ejemplo: https://localhost:4993
  3. Inserte la Clave de licencia.
  4. Inserte el Número de control.
  5. Introduzca su Nombre de usuario.
  6. Introduzca su Organización.

El botón Activar se activa cuando se completan los campos obligatorios.

7. Haga clic en Activar para activar la licencia.

Verá un mensaje que indica que la activación se ha completado de forma satisfactoria y la información de activación de licencia del archivo License Enabler File (LEF) aparecerá en la parte inferior.