Desactivar una licencia de Qlik NPrinting

Si desea trasladar su licencia Qlik NPrinting a otro equipo, debe desactivarla primero.

Haga lo siguiente:

1. Seleccione Admin, en el menú principal.
  2. Haga clic en Activación de licencia.
  3. Haga clic en Desactivar.

Verá un mensaje de desactivación y formularios con distintas opciones de licencia.

Esta información se aplica solo a Qlik NPrinting 15.7 y versiones anteriores.

Qlik NPrinting tiene tres elementos:

• Servidor
  • Cliente
  • Componentes
Las licencias deben ser administradas por el Qlik NPrinting Server y el cliente. Los componentes no requieren activación. Las claves de activación de Qlik NPrinting Server son diferentes a las de los clientes y no se pueden intercambiar. Si necesita mover Qlik NPrinting de un equipo a otro o si está realizando cambios importantes en un equipo, por ejemplo, actualizando las CPU, actualizando o agregando RAM, tendrá que desactivar su licencia Qlik NPrinting y luego volver a activarla en el equipo nuevo o modificado. La razón de esto es porque el sistema de licencias de Qlik NPrinting utiliza un ID exclusivo para cada equipo, basado en una serie de parámetros que incluyen el ID de la CPU y la cantidad de memoria primaria y secundaria. Si estos se modifican, el servidor de licencias ya no reconocerá su equipo.