Copias de seguridad y restaurar Qlik NPrinting

Para asegurarse de que su implementación de Qlik NPrinting se pueda recuperar en caso de un fallo del sistema o cuando se necesite mover o reemplazar un nodo de la instalación, le recomendamos que cree copias de seguridad periódicas. Dichas copias de seguridad se utilizarán para restaurar su implementación de Qlik NPrinting cuando sea necesario.

Cuando cree una copia de seguridad de su implementación de Qlik NPrinting, el componente clave del que estará realizando una copia de seguridad es el Qlik NPrinting repository. Para más información, vea Arquitectura.

Advertencia: Una copia de seguridad de Qlik NPrinting solo se puede restaurar a una instalación de la misma versión exacta de Qlik NPrinting, porque las estructuras de Qlik NPrinting repository pueden diferir entre las distintas versiones de Qlik NPrinting.
Advertencia: Si desea actualizar y migrar sus datos entre versiones de Qlik NPrinting, debe seguir las instrucciones para actualizar el software. Para más información, vea Actualizar Qlik NPrinting.

Qlik NPrinting se entrega con una utilidad, Qlik.Nprinting.Manager.exe, que sirve para crear copias de seguridad y restaurar implementaciones. El archivo Qlik.NPrinting.Manager.exe viene instalado de manera predeterminada y se encuentra en %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Esta herramienta es una aplicación de consola y debe ejecutarse desde un símbolo del sistema. La copia de seguridad resultante contiene un archivo con los volcados de la base de datos de Qlik NPrinting repository y otros archivos relacionados, en un archivo comprimido.