Activar una licencia de QlikView Desktop

Para activar o comprobar una licencia de QlikView Desktop, haga lo siguiente:

1. Busque el archivo ejecutable de QlikView, normalmente se encuentra en C:\Archivos de programa\QlikView\Qv.exe.
  2. Haga clic con el botón derecho en el archivo mientras mantiene pulsadas las teclas MAYÚS y CTRL y seleccione Ejecutar como usuario diferente.
  3. Inserte las credenciales del usuario de Windows dedicado al servicio Qlik NPrinting y compruebe que QlikView Desktop está activado.

Esta es una de las causas más frecuentes de problemas con el servicio Qlik NPrinting.