Administrar Qlik NPrinting

En Qlik NPrinting, puede administrar todo el sistema completo de informes desde la consola web.

A continuación unos cuantos ejemplos de lo que puede hacer:

• Administrar los motores existentes y ampliar la capacidad de carga añadiendo nuevos motores.
  • Crear, importar o eliminar usuarios y grupos y sus derechos correspondientes.
  • Analizar los archivos de registro detallados de Qlik NPrinting para respaldar una rápida resolución de problemas.
  • Definir destinos de carpetas para los informes creados.

Roles y usuarios

Puede administrar los roles y otorgarles autorizaciones precisas. Después puede crear usuarios y asignar roles y filtros a los usuarios.