Verificar errores de conexión al configurar una conexión con apps de Qlik Sense

EN ESTA PÁGINA

Verificar errores de conexión al configurar una conexión con apps de Qlik Sense

Cuando cree una conexión a una app de Qlik Sense, use el botón Verificar conexión para verificar que su conexión sea válida.

Aparecerá una lista de las comprobaciones realizadas en Detalles. Si una prueba falla, verá una X roja junto a ese elemento en la lista.

Resolución de errores de comprobación de conexión