Acerca de Qlik NPrinting

Qlik NPrinting es una plataforma de informes que le permite crear informes a partir de sus documentos QlikView y datos de Qlik Sense, y distribuirlos después automáticamente en una variedad de formatos estándar.

Nota: Qlik NPrinting es un producto complementario de informes en las instalaciones para Qlik Sense en Windows o QlikView en Windows.

Inicio

Cree su primera app de Qlik NPrinting, o pruebe nuestros tutoriales de creación de informes.

Diseñar informes

Cree plantillas de informe en Qlik NPrinting Designer.

Implementar

Planifique la instalación y el despliegue de Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer.

También puede actualizar su instalación, hacer una copia de seguridad y restaurarla y mantenerla segura.

Administrar

Descubra cómo configurar, mantener y administrar una instalación de Qlik NPrinting.

Aprenda a administrar usuarios y mover informes entre entornos.