Generar informes On-Demand en Qlik Sense

EN ESTA PÁGINA

Generar informes On-Demand en Qlik Sense

Los informes On-Demand se crean usando el botón de informes On-Demand.

Cuando crea un informe On-Demand, el informe se agrega a la cola de creación de informes en el Qlik NPrinting Server. Una vez que un informe está completo, se almacena en el Qlik NPrinting repository. Se puede acceder a los informes desde la ventana de Qlik NPrinting en el AccessPoint de QlikView hasta que se borren. Los informes e informes en cola se eliminan automáticamente de Qlik NPrinting Server a los 30 días. Los informes fallidos se eliminan después de 6 días.

Para habilitar los informes On-Demand en Qlik Sense, vea: Instalar el control de informes On-Demand de Qlik Sense.

Crear un botón de informes On-Demand

Puede crear un botón de informes On-Demand en la hoja que está editando.

Haga lo siguiente:

1. Desde el panel de activos, en Objetos personalizados > Dashboard bundle arrastre On-demand reporting a la hoja.
  2. En el panel de propiedades, en NPrinting Connection > NPrinting server URL, establezca la conexión del servidor. La URL debe acabar en /.

Por ejemplo: https://<server name>:4993/

3. En NPrinting App, seleccione la app de Qlik NPrinting que contiene la plantilla de informe.
  4. En NPrinting connection, seleccione la conexión de Qlik NPrinting.

De manera predeterminada, la lista solo muestra conexiones de Qlik NPrinting a la app de Qlik Sense en la que está trabajando. Puede usar la alternancia App/Connection filter para mostrar conexiones no asociadas con la app actual de Qlik Sense.

5. En Report Configuration > Choose Report, seleccione el informe que desee conectar al botón.
  6. En Default Export Format, seleccione un formato de exportación predeterminado.
  7. En Appearances > Button Label, defina la etiqueta del botón. Por ejemplo: Generar informe.

Ya ha creado un botón de informe On-Demand.

Generar un informe

Puede generar un informe que se filtre de acuerdo con las selecciones actuales en la app de Qlik Sense. Necesita estar en modo de análisis.

Nota: Solo puede filtrar en los campos que se incluyen en la plantilla del informe Qlik NPrinting, si no el informe fallará. No es posible filtrar las selecciones utilizando una expresión.
  1. Haga clic en el botón que creó.

Se abre el cuadro de diálogo Export.

2. Hay dos botones para elegir:
    1. Quick Report: genera un solo informe con el formato de salida predeterminado.

2. New Report: elija entre una lista de informes que se le han puesto a su disposición. También puede elegir el formato de salida.

3. Cuando se genera el informe, se activa un botón de descarga. Haga clic en el botón Descargar para descargar el informe.