Actualizar una licencia Qlik NPrinting

Es necesaria una actualización de licencia cuando algo cambia y necesita aplicar modificaciones a su instalación. Por ejemplo, necesita actualizar su LEF local antes de adquirir un nuevo Qlik NPrinting Engine.

Nota: Las versiones de Qlik NPrinting February 2020 y posteriores incluyen el servicio de licencias de Qlik NPrinting, el cual le permite implementar Qlik NPrinting y activar licencias basadas en claves firmadas. Actualizar una licencia no es compatible con este método.

Haga lo siguiente:

1. Haga clic en Admin en el menú principal.
  2. Haga clic en Activación de licencia.
  3. Haga clic en Actualizar.

Verá un mensaje que indica que la activación se ha realizado con éxito.