Instalar Qlik NPrinting Designer

Debe instalar Qlik NPrinting Designer en todos los equipos que utilizará para desarrollar plantillas de informes.

Se puede instalar en equipos Qlik NPrinting Server o Qlik NPrinting Engine, o bien en otro equipo. Qlik NPrinting Designer extrae información del Qlik NPrinting repository. Solo puede lanzarse desde Qlik NPrinting web console. Debe instalar Microsoft Office si quiere desarrollar plantillas Excel, Word o PowerPoint. No se requiere ningún software adicional para desarrollar plantillas QlikEntity, PixelPerfect o HTML con Qlik NPrinting.

Qlik NPrinting Designer instala Microsoft .NET Framework 4.6.2. No debe desintalarse.

.NET framework versión 4.6.2 se instala al instalar Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer. La instalación de .NET framework versión 4.6.2 requiere una conexión activa a Internet. Si no hay una versión de .NET framework 4.6.2 o posterior ya instalada en un equipo sin conexión a Internet, la instalación fallará. Debe instalar la versión .NET framework 4.6.2 o posterior en equipos sin conexión a Internet antes de instalar Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer.Si no hay una conexión a Internet disponible en un equipo con la versión .NET framework 4.6.2 o posterior ya instalada, el instalador se saltará esta parte de la instalación.

Limitaciones

• No se puede ejecutar Qlik NPrinting Designer como una aplicación autónoma. Qlik NPrinting Designer debe usarse con Qlik Sense o QlikView.
  • Para pasar de una versión de Qlik NPrinting Designer a otra debe desinstalar la versión antigua antes de instalar Qlik NPrinting Designer. Vea: Desinstalar Qlik NPrinting Designer.
  • No puede instalar Qlik NPrinting Designer 17 en el mismo equipo que Qlik NPrinting Designer 16.
  • Qlik NPrinting Designer no es compatible con Microsoft Office 365 web o móvil. Es compatible con Microsoft Office 365 desktop.

Antes de instalarlo, asegúrese de que su entorno cumple con los requisitos del sistema. Vea: Requisitos del sistema para Qlik NPrinting Designer

Descargar el archivo de instalación

Haga lo siguiente:

1. Vaya al sitio web de Qlik.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Iniciar sesión. Inicie sesión con una cuenta registrada de cliente o partner.
  3. En el menú principal, vaya a Soporte > Descargas y actualizaciones de productos.

Qlik website main menu, showing path to Product Downloads.

4. Haga clic en el botón Comenzar. En el menú principal, haga clic en Qlik NPrinting.

Qlik Download Site, Qlik NPrinting downloads.

5. Use el menú de la izquierda para filtrar sus opciones.
  1. Descargue QlikNPrintingDesigner_x64.exe.

Instalar Qlik NPrinting Designer

Haga lo siguiente:

1. Haga doble clic en QlikNPrintingDesigner_x64.exe para iniciar la configuración.
  2. En la página de bienvenida de la Configuración del servicio Qlik NPrinting Designer, haga clic en Next.
  3. Acepte los términos del acuerdo de licencia y haga clic en Siguiente.
  4. En la pantalla Carpeta de destino, haga clic en Cambiar si desea instalar en una carpeta que no sea la predeterminada y haga clic en Siguiente.
  5. En la pantalla Listo para instalar el programa, haga clic en Instalar.
  6. Si aparece la ventana Control de cuenta de usuario, haga clic en para continuar.
  7. Haga clic en Finish.