Verificar conexión y errores al configurar una conexión a QlikView en Qlik NPrinting

Possible cause

Cuando esté configurando una conexión a QlikView en Qlik NPrinting, utilice el botón Verificar conexión para asegurarse de que toda la información que ha introducido para conectarse a QlikView es correcta. Aparecerá una lista de comprobaciones realizadas y su estado en los Detalles; si parte de la información es incorrecta, verá una X roja junto a ese elemento de la lista, que indica que la prueba falló en ese elemento.

Prueba fallida Acción propuesta
La licencia QlikView Desktop es válida. Compruebe que la licencia QlikView Desktop no está ausente o caducada.
El usuario de Windows que ejecuta el Qlik NPrinting Engine es un administrador local.

Asegúrese de que el usuario de Windows que ejecuta el Qlik NPrinting Engine sea un administrador local.

Añada al usuario al grupo de Administradores de Windows si no es ya un administrador local.

Se puede acceder al QlikView Management Service. Si no se puede acceder al QlikView Management Service, compruebe que el puerto esté abierto.
El usuario de Windows que ejecuta el Qlik NPrinting Engine tiene acceso al QlikView Management Service. Asegúrese de que el usuario de Windows que ejecuta el Qlik NPrinting Engine esté en el grupo QlikView Management API y parte del grupo local de QlikView Administrators en el equipo del QlikView Management Service.
El ID de clúster es válido.

El ID de clúster tal como se ha introducido no existe.

Compruebe el ID de clúster y vuelva a intentarlo.

Al menos un QlikView Server en el clúster puede abrir el documento especificado. Compruebe que al menos uno de los QlikView Servers del clúster puede abrir el documento especificado.
Se puede acceder al QlikView Server.

Si no se puede acceder al QlikView Server, verifique que el puerto esté abierto.

El usuario de Windows que ejecuta el Qlik NPrinting Engine tiene acceso al QlikView Server. Asegúrese de que el usuario de Windows que ejecuta Qlik NPrinting Engine esté en el grupo local QlikView Administrators en el equipo de la consola QlikView Server.
El documento existe.

El documento especificado no existe.

Compruebe que el documento y la ruta se han introducido correctamente.

El usuario especificado puede abrir el documento.

El usuario especificado no tiene acceso al documento.

Compruebe los permisos de usuario en QlikView.