Error inicial en el archivo de registro de Qlik NPrinting web engine (constructor sin parámetros)

Possible cause

El siguiente error aparece en el Qlik NPrinting web enginearchivo de registronprinting_webengine.log:

2016-01-11 17:39:50,430 [19] ERROR Qlik.NPrinting.WebEngine.ExceptionHandling.GenericTextExceptionHandler - Unhandled exception in request:http://c4w07345.itcs.hpecorp.net:4996/npe/tasks/publish?count=5&orderBy=-lastUpdate&page=1.

Exception: An error occurred when trying to create a controller of type 'PublishReportTasksController'. Asegúrese de que el controlador tenga un constructor público libre de parámetros.

Es debido a una ruta en la página de inicio que no está accesible para usuarios no registrados.

El error aparece cuando un usuario no registrado trata de acceder a la consola Qlik NPrinting web console.

Proposed action

Inicie sesión en Qlik NPrinting web console y el error desaparecerá. Este error no ocasiona fallos en la creación de informes.