La conexión a Qlik NPrinting Server falla durante la instalación del complemento On-Demand de Qlik NPrinting

La URL de Qlik NPrinting Server introducida durante la instalación del complemento Qlik NPrinting On-Demand debe tener el formato correcto para ser reconocida.

Possible cause

La URL de Qlik NPrinting Server contiene una barra diagonal (el carácter "/") tras el número de puerto.

Proposed action

Quite la barra diagonal que sigue a la URL de Qlik NPrinting Server e inténtelo de nuevo.

Una URL de Qlik NPrinting Server con formato correcto