El tiempo de la conexión expiró y tareas que tardan mucho en ejecutarse

Possible cause

En escenarios pesados de gran carga, se programan cada segundo varias tareas de generación de informes. Si experimenta tiempos de espera largos o conexiones que expiran, pudiera significar que no hay suficientes conexiones disponibles para la base de datos PostgreSQL.

Proposed action

Busque en el archivo Qlik NPrinting scheduler service nprinting_scheduler.log posibles errores de conexión. Si tiene problemas de límites, encontrará errores relacionados con:

• problemas de conexión con la base de datos
  • interrupciones durante la espera a conexiones agrupadas

Esto significa que debe aumentarse el número máximo de conexiones con la base de datos PostgreSQL.

Haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en el equipo en el que se esté ejecutando el servicio Qlik NPrinting scheduler service. La base de datos PostgreSQL está situada en este equipo.
  2. Abra la carpeta %ProgramData%\NPrinting\data.
  3. Abra el archivo postgresql.conf con un editor de texto.
  4. Encuentre el parámetro max_connections. El parámetro está configurado en 100 por defecto.
  5. Asigne a max_connections un valor superior.
  6. Reinicie el servicio Qlik NPrinting scheduler service.