Crear grupos para los usuarios

Los grupos son listas de usuarios. Podemos poner en un mismo grupo a usuarios que necesiten recibir los mismos informes y un usuario puede ser miembro de muchos grupos.

Los informes recibidos por los usuarios de un mismo grupo están basados en las mismas plantillas. Los datos recibidos por cualquier usuario en particular dependen de los filtros aplicados a dicho usuario.

Los grupos simplifican el mantenimiento y ayudan a evitar errores.

Crear un grupo

Haga lo siguiente:

1. Seleccione Admin, en el menú principal.
  2. Haga clic en Grupos.
  3. Haga clic en Crear grupo.
  4. Escriba un nombre para el grupo.
  5. Escriba una descripción (opcional).

Seleccionar usuarios para añadirlos a un grupo

Haga lo siguiente:

1. Seleccione los usuarios en Elementos disponibles.

2. Seleccione uno o más usuarios de la lista en la columna de Elementos disponibles.
  3. Mueva los usuarios a la columna de Elementos seleccionados.
  4. Haga clic en Crear para guardar.