Informes de QlikEntity

Puede crear informes basados en objetos QlikView y Qlik Sense, por ejemplo, visualizaciones. También puede exportar objetos específicos como imágenes a archivos .csv.

Puede usar entidades existentes como informes, tablas o gráficos y distribuirlos como PDF o imágenes .pdfs.

Distribuir objetos QlikView

Vea cómo crear informes basados en objetos de QlikView.

Incluir hojas de QlikView

Vea cómo incluir hojas de QlikView en informes HTML. También puede incluir hojas en Microsoft Office o en informes PixelPerfect.