QlikWorld 2020 Global Conference. Únase a nosotros para descubrir cómo aprovechar al máximo sus datos. Actúe rápido. Regístrese ahora y ahorre dinero.

Desplegar un solo motor

En una instalación con un solo motor, ese motor crea la totalidad de informes solicitados. No hay balance de carga, puesto que todas las solicitudes son atendidas por un mismo motor. Si el motor falla el sistema de informes se detiene. Cuando el sistema reanuda su funcionamiento, la creación y distribución de informes continúa en el punto en el que se detuvo.

Es posible conectarse a un QlikView Cluster y a un clúster de Qlik Sense al mismo tiempo desde un único Qlik NPrinting Engine.

Debido a una limitación en los certificados Qlik Sense, Qlik NPrinting solo puede conectar con una instalación de Qlik Sense a la vez.

Nota: Todos los componentes de Qlik NPrinting se pueden instalar en el mismo equipo. También se puede instalar Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer en distintos equipos.