Conectar Qlik NPrinting con QlikView

Para crear una conexión a un QlikView Cluster, el usuario que ejecuta el servicio Qlik NPrinting Engine necesita:

• Ser un usuario de dominio.
  • Formar parte del grupo de seguridad de Administradores de QlikView en todos los nodos del clúster.
  • Formar parte del grupo de seguridad de APIs de gestión de QlikView en el equipo en el que se ejecuta QMS.

Para iniciar el servicio Qlik NPrinting y conectarse a QlikView, debe tener una de las opciones siguientes:

• Una licencia de acceso de cliente (CAL) de usuario nominal que se asigna manualmente a la cuenta de directorio activo de usuario del servicio Qlik NPrinting Engine, en el QlikView Server.
  • Una licencia local de QlikView Desktop.

Los usuarios que se conecten a través de la API deben ser miembros del grupo de seguridad de las API de gestión de QlikView. El grupo no se crea durante la instalación y debe añadirse y rellenarse manualmente, por ejemplo, con los miembros del grupo de administradores de QlikView.

Nota: Esta página describe cómo conectarse a un servidor de QlikView. Para conectar documentos QlikView específicos a Qlik NPrinting con el fin de crear informes, vea: Conectar con documentos QlikView.