Instalar OpenSSL

Mediante OpenSSL puede generar sus claves privadas y públicas, los certificados y las solicitudes de firma de certificados que se enviarán a una entidad emisora de certificados. OpenSSL es un proyecto de código abierto y se puede utilizar de forma gratuita.

El sitio web oficial de OpenSSL ofrece información detallada sobre cómo usarlo. A continuación las instrucciones básicas para abrir OpenSSL con Qlik NPrinting.

Antes de comenzar, debe instalar OpenSSL.

Haga lo siguiente:

1. Descargue una distribución binaria de OpenSSL para su sistema operativo.
    Advertencia: La compilación de su propia versión y la comprobación de las claves gpg en las etiquetas es una alternativa más segura.
    Nota: El proyecto OpenSSL no distribuye ningún código en forma binaria y no recomienda oficialmente ninguna distribución binaria específica, pero puede encontrar una lista informal en https://wiki.openssl.org/index.php/Binaries. Nosotros utilizaremos Win64OpenSSL_Light-1_1_0e.exe, descargable de la página https://slproweb.com/products/Win32OpenSSL.html.
  2. Antes de iniciar la instalación, cierre todos los mensajes de Windows.
  3. Haga doble clic en Win64OpenSSL_Light-1_1_0e.exe para iniciar la instalación.
  4. Si aparece una advertencia de seguridad, haga clic en Ejecutar.
  5. Si aparece el control de la cuenta de uso, haga clic en .
  6. Haga clic en Siguiente, acepte el acuerdo de licencia y haga clic en Siguiente de nuevo.
  7. No cambie la carpeta de instalación predeterminada y haga clic en Siguiente.
  8. Utilice la carpeta predeterminada del menú de inicio y haga clic en Siguiente.
  9. En Copiar OpenSSL DLL en las ventanas seleccione la opción El directorio del sistema de Windows y haga clic en Siguiente.
  10. Haga clic en Instalar.
  11. Haga clic en Finalizar para salir de la configuración.