Incrustar hojas en informes

EN ESTA PÁGINA

Incrustar hojas en informes

Se pueden insertar hojas de QlikView y Qlik Sense como imágenes en informes de Qlik NPrinting.

Las hojas se pueden añadir como imágenes a plantillas de informe de Microsoft Office, HTML o PixelPerfect Los formatos admitidos son .bmp, .gif, .jpeg, y .png. QlikView y Qlik Sense gestionan las dimensiones de la imagen para incluir la hoja completa.

Añadir una hoja a un informe

Haga lo siguiente:

1. Seleccione Informes en el menú principal de Qlik NPrinting y después haga clic en el botón Crear informe.
  2. Escriba un Título para el informe..
  3. En el menú desplegable Tipo, seleccione un tipo de informe.
  4. Seleccione una app en la lista desplegable App.

5. Deje la opción Habilitado seleccionada.
  6. Haga clic en Crear para crear el informe.
  7. Haga clic en Editar plantilla para abrir el Editor de plantillas.
  8. Haga clic con el botón derecho en el nodo Imágenes y seleccione Añadir objetos.
  9. Seleccione una hoja de en la lista. Haga clic en Aceptar.

10. Arrastre la hoja a la plantilla.
  11. Para comprobar el resultado, haga clic en Vista previa.

La hoja se exportará como una única imagen.

12. Nota: El ratio de aspecto (las proporciones de la imagen) y el contenido de la imagen en la vista previa dependen del ratio de aspecto y el contenido visible de la hoja en QlikView o Qlik Sense.
  13. Para almacenar la plantilla en el repositorio, haga clic en Guardar y cerrar.