Cerrar banner de anuncios

Administrar

Puede administrar todo el sistema completo de informes desde la consola web. Puede administrar motores, planificar informes, administrar usuarios y muchas otras actividades.

Usuarios

Administre información de usuario, permisos y acceso a secciones. Importe usuarios desde fuentes LDAP o archivos de Excel.

Tareas

Las tareas distribuyen informes a destinatarios específicos, programan importaciones de datos o actualizan conexiones.