Incluir hojas de QlikView en informes

Se pueden añadir hojas de QlikView a ciertos informes de Qlik NPrinting.

Una hoja de QlikView se puede exportar directamente desde QlikView como imagen. Los formatos admitidos son .bmp, .gif, .jpeg, y .png. QlikView automáticamente gestiona las dimensiones de la imagen para que incluyan la hoja completa. Las hojas de QlikView se pueden añadir como imágenes a una plantilla de informe de Microsoft Office, HTML o PixelPerfect.

Añadir una hoja de QlikView a un informe HTML

Haga lo siguiente:

1. Seleccione Informes en el menú principal de Qlik NPrinting y después haga clic en el botón Crear informe.
  2. Escriba un Título para el informe..
  3. Seleccione HTML en la lista desplegable Tipo.
  4. Seleccione una app en la lista desplegable App.

5. Deje la opción Habilitado seleccionada.
  6. Haga clic en Crear para crear el informe.
  7. Haga clic en Editar plantilla para abrir el Editor de plantillas.
  8. Haga clic con el botón derecho en el nodo Imágenes y seleccione Añadir objetos.
  9. Seleccione la Conexión al documento QlikView que contiene el objeto que desea.

10. Seleccione una hoja de QlikView en la lista.

11. Haga clic en Aceptar.
  12. Arrastre el símbolo del nodo QlikView a la plantilla y suéltelo en la línea entre las etiquetas del cuerpo.
  13. Para comprobar el resultado, haga clic en Vista previa.

La hoja QlikView se exportará como una única imagen.

14. Nota: Tenga en cuenta que el ratio de aspecto (las proporciones de la imagen) y el contenido de la imagen en la vista previa dependen del ratio de aspecto y el contenido visible de la hoja en QlikView. No depende de las dimensiones visibles en la ventana de QlikView.
  15. Para almacenar la plantilla en el repositorio, haga clic en Guardar y cerrar.