Crear informes QlikEntity

Puede distribuir visualizaciones desde QlikView y Qlik Sense como .pdf o como archivos de imagen.

Los resultados disponibles dependen de sus informes y objetos:

• Los informes de QlikView solo pueden exportarse como .pdf o .tiff.
  • Los objetos de QlikView y Qlik Sense, como cuadros, hojas o cuadros de texto, se pueden exportar como: .bmp, .gif, .jpeg, .csv, .skv, .tab y .png.

Si se pueden imprimir en QlikView, también pueden exportarse como .pdf o .tiff.

Vea: Formatos de salida de informes y Trabajar con objetos de Qlik.

Puede agregar filtros a informes QlikEntity. Como son .pdf o archivos de imagen, no puede editar o ver una vista previa de un informe de entidad.

Crear un nuevo informe de QlikEntity

Haga lo siguiente:

1. Seleccione Informes en el menú principal de Qlik NPrinting y después haga clic en el botón Crear informe.
  2. Escriba un Título para el informe.
  3. Seleccione QlikEntity en la lista desplegable Tipo.

Aparecen los campos relacionados.

4. Seleccione una app en la lista desplegable App.
  5. Seleccione una Conexión.
  6. Abra la lista desplegable Qlik object id y después seleccione un objeto.
  7. Deje la casilla Habilitado seleccionada.

Si desmarca la casilla, el informe será ignorado por el programador Qlik NPrinting scheduler service.

8. Las siguientes selecciones son opcionales:
    • Habilitar la generación de informes On-Demand y desde APIsAPI: le permite crear su informe usando On-Demand. Vea: Informes de On-Demand
    • Habilitar ciclo: permite circular su informe. Vea: Informes cíclicos
    • Habilitar nombres dinámicos: permite que su informe tenga nombres personalizados generados dinámicamente. Vea: Nombrado dinámico de informes
  9. Haga clic en Crear.

See also: