Informes de On-Demand

Los informes On-Demand son informes Qlik NPrinting creados manualmente dentro de la interfaz AccessPoint de QlikView. Esto significa que puede compartir informes sin programar la distribución o publicación en el NewsStand. Puede enviar informes desde dentro de la interfaz AccessPoint de QlikView, directamente al usuario que los solicitó.

Nota: Los informes On-Demand solo están disponibles con QlikView. Es posible utilizar las API Qlik NPrinting para configurar informes On-Demand con Qlik Sense.

Para habilitar los informes On-Demand, debe:

• Instalar el complemento Qlik NPrinting On-Demand en su QlikView Server o en su clúster de servidor.
  • Configurar los ajustes de On-Demand en el Qlik NPrinting Server para habilitar la creación de informes On-Demand en sus apps Qlik NPrinting. Esto incluye:
    • Agregar su QlikView Server como origen fiable.
    • Habilitar sus informes Qlik NPrinting para On-Demand.

Una vez habilitados, los usuarios cuyos roles de seguridad permiten la creación de informes On-Demand pueden crear después informes QlikView dentro de la interfaz de AccessPoint. Solo los informes habilitados para la generación de informes On-Demand están disponibles en la interfaz AccessPoint de QlikView. Los administradores pueden gestionar la ejecución de tareas de informes On-Demand.