Informes HTML

Esta sección explica cómo crear informes HTML, cómo manejar tablas en informes HTML y cómo incrustar el informe resultante en un mensaje de correo electrónico.

También puede aplicar estilos HTML hasta conseguir el aspecto que desee y el código HTML resultante se puede personalizar manualmente.

Los informes HTML son compatibles tanto con objetos de QlikView como de Qlik Sense.

Nota: Los informes HTML pueden contener muchos archivos HTML y de imagen. Se entregan a los usuarios como archivos comprimidos .zip.