Publicar informes

Hay muchas maneras de compartir sus informes de Qlik NPrinting.

Puede:

• Publicarlos en NewsStand, un portal web que permite a los usuarios acceder a una vista previa y descargar informes. Los usuarios también pueden suscribirse a actualizaciones automáticas.
  • Enviar informes a los destinatarios como archivos adjuntos de correo electrónico. También puede:
    • Enviar informes en copia y en copia oculta.
    • Insertar informes HTML e informes de entidades Qlik directamente en correos electrónicos.
    • Insertar imágenes y vídeo.
  • Enviar informes a una determinada ubicación de carpeta.
  • Distribuir informes al centro de control de Qlik Sense.

Qlik NPrinting aplica filtros de tarea, de informe y de usuario antes de enviar los informes. Cada destinatario recibe informes con datos que han sido filtrados para cada destinatario.