Navegadores compatibles

Qlik NPrinting está diseñado para funcionar con las combinaciones de plataforma y navegador web descritas en esta sección.

Cada versión de Qlik NPrinting se prueba debidamente para verificar su compatibilidad con las últimas versiones de navegador públicamente disponibles. Debido a la frecuencia de actualizaciones de la versión del navegador, Qlik no incluye números de versión específicos de navegador en los requisitos del sistema.

Qlik NPrinting Designer

Qlik NPrinting Designer no se puede ejecutar como una aplicación autónoma. Qlik NPrinting Designer se lanza desde Qlik NPrinting web console y funciona con los siguientes navegadores web:

Microsoft Windows 7, 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 o superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 o superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)

Microsoft Windows Server 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016

• Microsoft Internet Explorer 11 o superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)

Consola de gestión de Qlik NPrinting y NewsStand

Nota: Se requiere una resolución de pantalla mínima de 1024x768 en escritorios y portátiles. El soporte para móviles y pequeñas pantallas aún no está disponible.

Microsoft Windows 7, 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 o superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 o superior
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)