Instalación de Qlik NPrinting

En una instalación mínima, se pueden instalar Qlik NPrinting Server, un solo Qlik NPrinting Engine y Qlik NPrinting Designer en un mismo equipo.

En una instalación típica tenemos múltiples motores Qlik NPrinting Engine y el Qlik NPrinting Server instalado en distintos equipos. Solo se puede instalar un único Qlik NPrinting Engine en cada equipo.

Debe instalar el Qlik NPrinting Server antes de instalar el motor Qlik NPrinting Engine.

Vea: Instalar Qlik NPrinting Server

Vea: Instalar Qlik NPrinting Engine

Vea: Instalar Qlik NPrinting Designer

Tras haber instalado Qlik NPrinting Engine debe activar la licencia en el Qlik NPrinting Server.

Vea: Licencia de Qlik NPrinting Server