Puertos

Qlik NPrinting utiliza los siguientes números de puerto del Protocolo de control de transmisión (TCP) y del Protocolo de datagramas de usuario (UDP).

Puertos predeterminados
Puerto Descripción
4242 Puerto de escucha de la API REST del Servicio Repositorio de Qlik Sense (QRS). Vea: Conectar con la API QRS (solo en inglés)
4243 Puerto de escucha de la API REST del Servicio Proxy de Qlik Sense (QPS). Vea: QPS API URL (solo en inglés)
4747 Puerto de escucha del servicio de motores Engine Service (QES) de Qlik Sense y QlikView Server (QVS).
4992 Servicio de repositorio
4993 Proxy de consola Web. Utiliza protocolo HTTPS
4994 Proxy NewsStand. Utiliza protocolo HTTPS
4995 Servicio de autenticación de Windows No es necesario abrir este puerto en el equipo del usuario final.
4996 Servicio web engine
5672 Qlik NPrinting messaging service
15672 Complemento plugin de gestión de Qlik NPrinting messaging service
4730 Puerto de servicio de DSC de QlikView, siempre abierto en QlikView Server (QVS).
4799 Servicio de gestión de QlikView (solo para cluster).
4997 Servidor de intercambio de certificados TLS del motor.

Reglas de cortafuegos

Los siguientes puertos deben abrirse para la entrada en Qlik NPrinting Server a fin de permitir el acceso desde los navegadores web y Qlik NPrinting Designer:

• 4993
  • 4994

Los siguientes puertos deben abrirse para la entrada en el Qlik Sense y de salida en Qlik NPrinting Server y los motores Qlik NPrinting Engine:

• 4242
  • 4243
  • 4747

Los siguientes puertos deben abrirse para la salida en los motores Qlik NPrinting Engine si Qlik NPrinting scheduler service y Qlik NPrinting Engine están instalados en diferentes equipos:

• 5672

Los siguientes puertos deben abrirse para la entrada en el Qlik NPrinting scheduler service si Qlik NPrinting scheduler service y Qlik NPrinting Engine están instalados en diferentes equipos:

• 5672

El siguiente puerto debe abrirse para la entrada en el servidor Management Server (QMS) de QlikView, si se utiliza cluster:

• 4799

Los siguientes puertos deben abrirse para la salida en Qlik NPrinting Server y de entrada en todos los motores Qlik NPrinting Engine:

• 4997

Workflows showing different inbound and outbound port combinations.

Para más información sobre administración de puertos, consulte la ayuda de Microsoft Windows.