Desplegar múltiples motores

En una instalación con múltiples motores se instalan al menos dos motores en ordenadores distintos. El programador distribuye la carga de trabajo entre los motores disponibles.

Por ejemplo, un informe extenso, compuesto por muchas entidades diferentes, se dividiría en muchas partes distintas que se enviarían a diferentes motores. Cada motor crea una parte y después el programador coordina el ensamblado de todo el informe.

Flowchart showing how multi-engine architecture should be deployed.

Vea: Desplegar sitios con múltiples motores