Cerrar banner de anuncios

Gestión de datos

Debe conectarse a una fuente de datos antes de poder crear visualizaciones en una app de Qlik Sense. Puede obtener una vista previa y manipular sus datos en el Gestor de datos. Cuando esté listo, cargue los datos en la app.

Conexión a los datos

Si sus datos se encuentran en un archivo en su computadora, puede cargarlos en su nube usando DataFiles.

Añadir datos de archivos de datos cargados

Si sus datos están en una base de datos, puede usar un conector.

Conectar con fuentes de datos

Si está trabajando en un espacio compartido, puede agregar sus archivos de datos y conexiones directamente al espacio compartido.

Administrar fuentes de datos en espacios

Añadir y cargar los datos

Una vez que haya conectado sus datos, Qlik Sense le ofrece una vista previa en la ventana de asociaciones del gestor de datos. Puede agregar más fuentes de datos, transformar los datos y asociar las tablas.

Cuando haya terminado de preparar los datos, haga clic en el botón Cargar datos para cargarlos. A partir de ese momento, puede utilizar los datos para crear visualizaciones en la app.

Añadir datos de una nueva fuente de datos

Usuarios avanzados

Cargar datos con el script de carga de datos

Si es un usuario avanzado, puede utilizar el script de carga de datos.

Aquí hay algunas cosas que puede probar:

Cargar datos locales con Qlik DataTransfer

Si tiene fuentes de datos en las instalaciones que no son accesibles para SaaS editions of Qlik Sense, puede cargar los datos por medio de Qlik DataTransfer.

Examine sus datos

Revisar el modelo de datos

¿Quiere examinar los datos más detalladamente? Utilice el visor del modelo de datos.

Mejores prácticas de modelado de datos

Aquí tiene algunas cosas que debe tener en cuenta al crear el modelo de datos.

¿Tiene algún problema?