Capacidad de Qlik Sense

EN ESTA PÁGINA

Capacidad de Qlik Sense

Qlik Sense Enterprise SaaS

Puede abrir apps que tengan 5 GB o menos en memoria. También puede:

• Programar cargas de datos simultáneas.*
  • Programar varias cargas de datos por día.*
  • Crear espacios compartidos y administrados.
  • Almacenar apps y datos.

* Cada carga total o parcial cuenta para el número total de cargas.

Puede agregar apps ampliadas o capacidad dedicada para trabajar con apps de mayor tamaño. Para más información, vea Apps ampliadas y capacidad dedicada .

Los navegadores web y componentes de infraestructura (como proxies y routers) deben admitir WebSockets.

Cuando se distribuye a Qlik Sense SaaS, la versión de su despliegue de Qlik Sense Enterprise on Windows debe ser la actual o una de las dos versiones más recientes (empezando desde la versión June 2018).

Nota informativa

Para supervisar el tamaño de su app en memoria y el uso de memoria a lo largo del tiempo, utilice el Analizador de apps para Qlik SaaS.

• Esta app se proporciona tal cual y no recibe soporte de Qlik Support.

• Utilice siempre la última versión de la app.

• Qlik no recopila información alguna cuando se utiliza el Analizador de apps para Qlik SaaS.

Qlik Sense Business

Puede abrir apps que tengan 1,25 GB o menos en memoria. También puede:

• Programar 3 cargas de datos simultáneas.*
  • Programar 50 cargas de datos por día.*
  • Crear 5 espacios compartidos.
  • Almacenar apps y datos por un total de 250 GB o menos.

* Cada carga total o parcial cuenta para el número total de cargas.

Los navegadores web y componentes de infraestructura (como proxies y routers) deben admitir WebSockets.