Renovar suscripción

Puede renovar una suscripción a Qlik Sense Business en cualquier momento usando Mi Qlik.

1. Iniciar sesión en My Qlik.
  2. Seleccione la suscripción que desea cambiar.
  3. Haga clic en el botón Renovar de la suscripción adecuada.
  4. Utilice los botones + y para seleccionar la cantidad de puestos de pago para el período de suscripción.

Según aumenta o disminuye la cantidad de usuarios, el coste mensual basado en precios escalonados se muestra en el lado derecho.

Advertencia: No puede reducir el número de puestos por debajo del número de usuarios activos en el espacio empresarial. Si el número de usuarios activos es mayor que el número de puestos que desea adquirir, el propietario de la cuenta de servicio primero debe eliminar a los usuarios y esperar un mínimo de dos minutos antes de proceder a reducir la cantidad de puestos.
  5. Haga clic en Continuar.

Aparece la página de pago.

6. Para utilizar la tarjeta de crédito registrada, asegúrese de que esté seleccionada.
    Nota: Para agregar una nueva tarjeta de crédito, haga clic en Agregar nuevo pago e inserte la información de su nueva tarjeta de crédito
  7. Haga clic en Continuar.

La página General muestra sus selecciones.

8. Confirme su selección y haga clic en Pagar.

Una vez que se procese el pago, se renovará su suscripción. El icono de suscripción se actualiza para reflejar la solicitud de cancelación y muestra la fecha en la que la cancelación se hará efectiva.