Cerrar banner de anuncios

Proceso de configuración

Qlik Sense Business y Qlik Sense Enterprise SaaS son las opciones de implementación de SaaS. La infraestructura de la nube es alojada y administrada por Qlik.

Elija entre Qlik Sense Business o Qlik Sense Enterprise SaaS, y regístrese para una suscripción. Luego, siga los pasos del administrador para configurar un proveedor de identidad para los usuarios y administrar el espacio empresarial de inquilinos. Los usuarios inician sesión con el ID y la contraseña proporcionados por su administrador.

Puede registrarse para una suscripción de prueba en Qlik.com

Iniciar sesión

Iniciar sesión

Para iniciar sesión inserte sus credenciales de inicio de sesión.

Qué puede hacer

Si no ha utilizado Qlik Sense nunca antes y quiere saber qué puede hacer en SaaS editions of Qlik Sense, vea una breve presentación con lo más fundamental.

Si es propietario o administrador

Descubra cómo puede registrarse para obtener una suscripción, solicitar el dominio del espacio empresarial de inquilinos y obtener una licencia para el despliegue.

Registrarse

Para comenzar a usar Qlik Sense Business o Qlik Sense Enterprise SaaS, debe registrarse para obtener una suscripción.

Configurar

Solicite su dominio de espacio empresarial de inquilinos de Qlik y configure su despliegue.

Licencia (solo para Qlik Sense Enterprise SaaS)

Inicie sesión y obtenga la licencia del despliegue. Qlik Sense Business no incluye una licencia, sino un derecho a usar SaaS.

Asignar acceso de usuario (solo para Qlik Sense Enterprise SaaS)

Asigne acceso a los usuarios. Los usuarios de Qlik Sense Business tienen asignaciones de usuario.

Asignar administradores del espacio empresarial de inquilinos

Asigne más administradores de espacios empresarial de inquilinos.

Crear nueva configuración de proveedor de identidad (solo para Qlik Sense Enterprise SaaS)

Puede usar un IdP previo para configurar su implementación. También puede optar por usar Qlik Account. Los usuarios de Qlik Sense Business solo pueden usar Qlik Account y ningún otro IdP.