Analítica para usuarios de negocio

Qlik Sense ofrece unas capacidades de análisis modernas líderes en el sector para una amplia gama de usuarios y casos de uso, desde análisis de autoservicio hasta paneles y aplicaciones interactivos, análisis de conversaciones, análisis personalizados e integrados, análisis móviles, informes y alertas. Aumenta y mejora la intuición humana con sugerencias de información impulsadas mediante IA (inteligencia artificial), automatización e interacción en lenguaje natural.

Qlik Sense incluye un moderno centro de control con áreas de contenido gobernadas, que le permiten encontrar, compartir y organizar fácilmente todo tipo de contenido analítico. La narración de datos interactiva facilita la conversación, permitiendo una vinculación directa y en contexto a análisis en vivo para obtener respuestas inmediatas a las preguntas de seguimiento. Puede imprimir y exportar datos, análisis e historias a PDF, Microsoft PowerPoint y Excel para compartirlos fácilmente.

Qlik Sense ofrece una experiencia analítica de vanguardia para todos, en todas las áreas de su negocio. Está diseñado para promover la intuición humana y la alfabetización de datos para usuarios de todos los niveles, lo que permite a las personas explorar fácilmente la información y obtener rápidamente conocimientos fiables para resolver problemas, desde los más simples hasta los más complejos. Qlik Sense es para todos: ejecutivos, responsables de la toma de decisiones, analistas... usted.

Introducción

Presentamos Qlik Sense

Obtenga una descripción general de Qlik Sense.

Navegar por la interfaz de usuario

Conozca las diferentes partes de la interfaz de Qlik Sense.

Personalizar su experiencia de Qlik Sense

Aprenda a cambiar de idioma y el orden de lectura.

Navegadores compatibles

Obtenga más información sobre los navegadores compatibles con Qlik Sense.

Tutorial - Comenzar por lo básico

Este tutorial le introduce en Qlik Sense. Tras completar el tutorial, comprenderá los conceptos básicos de Qlik Sense y experimentará cómo cada gráfico, tabla y objeto es interactivo y se actualiza instantáneamente conforme al contexto actual con cada acción.

Interacción con apps

Presentamos las apps de Qlik Sense

Aprenda sobre las apps de Qlik Sense.

Interactuar con la interfaz de usuario

Aprenda a usar la interfaz de usuario para explorar las apps de Qlik Sense.

Explorar con selecciones

Aprenda a explorar los datos utilizando selecciones.

Poner marcadores en las selecciones

Aprenda a marcar sus selecciones para usarlas de nuevo más tarde o compartirlas con otras personas.

Utilizar la búsqueda inteligente

Aprenda a buscar en todo el conjunto de datos de una app.

Seguimiento y presentación de informes

Supervisar las visualizaciones

Aprenda a supervisar las visualizaciones de apps desde el centro de control de la nube.

Supervisar los datos mediante alertas (solo en inglés)

Aprenda a detectar valores atípicos y anomalías en sus datos rápidamente mediante alertas.

Informes de autoservicio con suscripciones

Aprenda a recibir correos electrónicos de visualizaciones y hojas de apps.

Análisis conversacional

Explorar las apps con análisis conversacional

Aprenda a explorar apps a las que tiene acceso con Insight Advisor Chat.

Compartir y colaborar

Capturar y compartir información con las Notas

Aprenda a crear y compartir notas.

Colaborar con otros usuarios de Qlik Sense

Aprenda a colaborar con otros usuarios en espacios compartidos y administrados.

Compartir y descargar contenido de las apps

Aprenda a compartir contenido de apps con otros usuarios.

Compartir conocimientos con la narración de datos

Aprenda a compartir sus conocimientos de datos en una app.

Qlik Sense Mobile for SaaS

Qlik Sense Mobile for SaaS

Use la app Qlik Sense Mobile for SaaS para acceder y consumir apps de Qlik Sense.