Entrega de datos para el análisis

Qlik también ofrece varias opciones para cargar datos locales en su espacio empresarial inquilino Qlik Sense Enterprise SaaS.

Entrega de datos híbridos

La entrega de datos híbridos es un servicio a escala empresarial en una Qlik Cloud Data Services que carga datos de forma automática y continua desde sus sistemas locales a Qlik Sense Enterprise SaaS como conjuntos de datos QVD.

Las fuentes de datos admitidas incluyen:

• Bases de datos relacionales, como Microsoft SQL Server, Oracle y IBM DB2.

• Aplicaciones empresariales, como SAP ECC.

Cargar datos locales con Qlik DataTransfer

Qlik DataTransfer es una utilidad departamental que le permite cargar datos de fuentes de datos locales a SaaS editions of Qlik Sense. Puede cargar archivos manualmente o programar datos para actualizaciones. Se admiten las siguientes fuentes de datos:

• Conexiones de datos desde su implementación de QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows.

• Apps de Qlik Sense o QlikView.

• Archivos de datos de carpetas locales o carpetas compartidas en red.