Entrega de datos para el análisis

EN ESTA PÁGINA

Entrega de datos para el análisis

Qlik también ofrece varias opciones para cargar datos locales en su espacio empresarial inquilino de Qlik Sense Enterprise SaaS.

Entrega de datos híbridos

La entrega de datos híbridos es un servicio a escala empresarial en Qlik Cloud Data services que carga datos de forma automática y continua desde sus sistemas locales y fuentes de datos basadas en la nube a Qlik Sense Enterprise SaaS o destinos en la nube.

Las fuentes de datos admitidas incluyen:

• Bases de datos relacionales, como Microsoft SQL Server, Oracle y IBM DB2.

• Aplicaciones empresariales, como SAP ECC.

• Almacenes de datos en la nube, como Snowflake, Microsoft Azure Synapse y Amazon Redshift.

• Sistemas CRM, como Salesforce, SugarCRM y Microsoft Dynamics CRM.

• Fuentes de datos basadas en la web, como Google Analytics, JIRA y Slack.

Entrega de datos híbridos

Cargar datos locales

Qlik DataTransfer es una utilidad departamental que le permite cargar datos de fuentes de datos locales a Qlik Sense SaaS. Puede cargar archivos manualmente o programar datos para actualizaciones. Se admiten las siguientes fuentes de datos:

• Conexiones de datos desde su implementación de QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows.

• Apps de Qlik Sense o QlikView.

• Archivos de datos de carpetas locales o carpetas compartidas en red.

Cargar datos locales con Qlik DataTransfer