Entrega de datos y linaje para el análisis

Qlik también proporciona opciones para cargar datos locales y de linaje en su espacio empresarial inquilino Qlik Cloud.

Cargar datos locales

Qlik DataTransfer es una utilidad departamental que le permite cargar datos de fuentes de datos locales a Qlik Sense SaaS. Puede cargar archivos manualmente o programar datos para actualizaciones. Se admiten las siguientes fuentes de datos:

• Conexiones de datos desde su implementación de QlikView o Qlik Sense Enterprise on Windows.

• Apps de Qlik Sense o QlikView.

• Archivos de datos de carpetas locales o carpetas compartidas en red.

Cargar datos locales con Qlik DataTransfer

Extraer datos de linaje

Conectores de linaje de Qlik amplíe las capacidades de linaje de Qlik para incluir información de linaje procedente de herramientas de BI y fuentes de datos, aumentando la confianza en los datos y mejorando la continuidad y la eficiencia operativa. Estas herramientas pueden eliminar procesos que consumen mucho tiempo para documentar manualmente el recorrido de los datos a través de múltiples sistemas.

Conectores de linaje de Qlik extraiga linaje y metadatos de fuentes Qlik, bases de datos relacionales y soluciones de BI:

• Microsoft Power BI

• Tableau

• Snowflake

• Base de datos Azure SQL

• MS SQL Server

• Servicios de integración de MS SQL Server

• Base de datos Oracle

Extraer datos de linaje con Conectores de linaje de Qlik