Generar y almacenar tablas

Puede generar las tablas utilizando un activo de datos de almacenamiento. El activo de datos de almacenamiento consume los datos que un activo de datos de destino envió al área de destino en la nube. Puede utilizar las tablas en una app de análisis, por ejemplo.

Usted define qué datos de destino usar seleccionando un activo de datos de destino.

• Si alojó datos en un cubo de Amazon S3, puede generar tablas de QVD.

• Si alojó datos en Snowflake, puede generar tablas y vistas en Snowflake.

El activo de datos de destino debe haber sido catalogado, es decir, los activos de datos en los siguientes estados no se pueden utilizar.

• Nuevo

• Listo para ejecución con una indicación de que el activo no está catalogado.

Nota: No es posible realizar una selección parcial de las tablas en el activo de datos de destino.

Supervisar la generación de tablas

Puede controlar el estado y el progreso de la generación de tablas si hace clic en Supervisar. Cuando se ejecuta la primera carga, puede ver el progreso en Estado de carga completa. Cuando se han procesado los cambios, también puede ver el estado y el progreso del Último lote de cambios.

Nota: Los datos de todas las transacciones de origen hasta el momento en que se muestran en El activo de datos se actualiza a está disponible para el consumo desde este activo de datos. Esta información está disponible para un activo de datos una vez que se cargaron todas las tablas y se aplicó el primer conjunto de cambios. Si seleccionó generar vistas en vivo, también puede ver cuándo se actualizan las vistas en vivo.

Puede ver los detalles siguientes para cada tabla o cambio:

• Estado

Muestra el estado actual de la tabla o cambio.

• Finalizado: la carga o el cambio se ha completado con éxito.

• Cargando: la tabla o el cambio se está procesando.

• En cola: la tabla o el cambio está esperando a ser procesado.

• Error: hubo un error al procesar la tabla o cambio.

• Iniciado

La hora a la que se inició el proceso de carga o cambio.

• Finalizado

La hora en que finalizó la carga o el procesamiento de cambios.

• Duración

Duración de la carga o el procesamiento de cambios en el formato hh:mm:ss.

• Registros procesados

El número de registros procesados en la carga o cambio.

• Rendimiento (registros/segundo)

El rendimiento no se actualiza hasta que finaliza la carga.

• Mensaje

Muestra un mensaje de error si la carga o el cambio no se procesaron correctamente.

Las tablas se actualizarán continuamente con nuevos datos a medida que la tarea de replicación actualice los datos de destino. Cada lote se relaciona con registros de un período de tiempo determinado. Puede ver el intervalo de tiempo del lote más reciente en Último lote de cambios.

También puede consultar el panel de activos de datos en el inicio de Data services. Cuando Los datos se actualizan a muestra la fecha y la hora de la última actualización, las tablas deben estar disponibles en Datos en el centro de control Analytics Hub.

Nota: No es posible cambiar la configuración, ni los conjuntos de datos incluidos una vez que se ha comenzado a generar tablas.

Operaciones en el activo de datos de almacenamiento

Puede realizar las siguientes operaciones en un activo de datos de destino desde el menú de activos en la página de Inicio de Data services.

• Abrir

Esto abre el activo de datos de almacenamiento. Puede ver la estructura de la tabla y los detalles sobre el activo de datos y supervisar el estado de la carga completa y los lotes de cambios.

• Editar

Puede editar el nombre y la descripción del activo y agregar etiquetas.

• Detener

Puede detener el funcionamiento del activo de datos. El activo de datos no continuará actualizando las tablas.

• Reiniciar

Puede reanudar el funcionamiento de un activo de datos desde el punto en que se detuvo.

• Eliminar

Puede eliminar el activo de datos.

Recarga de tablas

Puede volver a cargar tablas a partir de los datos de destino cuando el activo de datos está abierto y la app se está ejecutando. La recarga comienza cuando se procesa el siguiente lote de cambios.

Si los datos de destino tienen más de 96 horas, deberá volver a cargar las tablas en el activo de datos de destino que alimenta este activo de datos antes de ejecutar este activo de datos.

• Para cargar todas las tablas:

Haga clic en y después en Cargar.

• Para cargar tablas específicas:

1. Abra la pestaña Supervisar.

2. Seleccione las tablas que desea cargar.

3. Haga clic en Cargar tablas.

Si hubiera un error en la tarea Replicate, debe volver a cargar el activo de datos de destino desde la tarea Replicate antes de poder realizar una carga en el activo de datos de almacenamiento.