Crear una app de análisis usando tablas generadas mediante entrega de datos híbridos

EN ESTA PÁGINA

Crear una app de análisis usando tablas generadas mediante entrega de datos híbridos

Puede utilizar las tablas creadas por un activo de datos de almacenamiento en una app de análisis. Las tablas están disponibles en el centro de control de Qlik Sense.

Crear una app de análisis desde una tabla QVD generada mediante entrega de datos híbridos

Haga clic en Catálogo y seleccione Datos en Tipos para ver las tablas.

Haga clic en Detalles de una tabla para ver información sobre la tabla. Si administra el almacenamiento de archivos QVD usted mismo, debe conectar la tabla antes de poder usar Crear app a partir de datos o Perfil de datos.

• Haga clic en Perfil de datos para ver información sobre el perfil de datos.

• Haga clic en Crear app a partir de datos para crear una nueva app de análisis basada en la tabla.

Para más información sobre cómo crear apps de análisis, vea Crear aplicaciones y agregar datos.

Conectar una tabla QVD

Si administra el almacenamiento usted mismo, en lugar de usar el almacenamiento administrado por Qlik, debe conectar el conjunto de datos antes de poder usar Crear app a partir de datos o Perfil de datos.

1. Abra la tabla.

2. Haga clic en Conectar con el conjunto de datos.

Se muestran las opciones de Conectar con el conjunto de datos. El nombre del cubo Bucket name ya está relleno.

3. Agregue su clave de acceso Access Key y clave de secreto, Secret Key, para el cubo mostrado.

4. Haga clic en Conectar con el conjunto de datos.

Ahora debería poder hacer lo siguiente:

• Haga clic en Perfil de datos para ver información sobre el perfil de datos.

• Haga clic en Crear app a partir de datos para crear una nueva app de análisis basada en la tabla QVD.

Recargar datos

Los activos de datos actualizarán continuamente las tablas para que estén sincronizados con la fuente de datos, pero una app que consuma las tablas no se actualizará automáticamente. Cuando la app esté lista deberá crear un programa de recarga para que los datos de la app se actualicen de continuo. Debe considerar los tiempos de programación de las recargas. Le recomendamos que vuelva a cargar la app en un momento en el que es probable que las tablas se hayan actualizado con datos nuevos, si es posible.

Para más información, vea Recargar datos de la app en el centro de control en la nube.

Nota: Cada vez que la app obtiene nuevos datos, es necesario volver a calcular todas las visualizaciones.
Advertencia: Si conserva el historial de transacciones que ya no está disponible en la fuente, estos datos se perderán cuando vuelva a cargar la app.