Diseñar apps y visualizaciones

Una vez que crea una app y agrega sus datos, ya puede comenzar a diseñar las hojas y visualizaciones en la app.

Puede aplicar estilos a su app para personalizar la app según cualquier estándar. Los estilos se aplican a todas las hojas de la app. Para más información, vea Aplicar estilo a una app.

Las hojas estructuran sus ideas y el propósito de su app. Una hoja es donde se colocan los gráficos y tablas para la visualización de datos. Una app puede contener varias hojas. Las selecciones que realice afectarán a las visualizaciones independientemente de en qué hojas se encuentren. Para más información, vea Estructurar una app con las hojas.

Las selecciones y las opciones de estilo afectan a todas las hojas de una app

Styling a sheet with selections and background color

Las visualizaciones le permiten presentar datos para que los usuarios de su app puedan interpretarlos y explorarlos. Por ejemplo, puede mostrar un gráfico de barras que compare números de ventas de distintas regiones o una tabla con valores precisos para los mismos datos. Las buenas visualizaciones ayudan a interpretar de forma rápida y precisa los datos mostrados. Para más información sobre las visualizaciones disponibles en Qlik Sense, vea Visualizaciones de Qlik Sense. Para más información sobre crear visualizaciones, vea Crear y editar visualizaciones.

Puede cargar imágenes en la biblioteca de medios de la app para usarlas en la app. Para obtener más información sobre cómo administrar imágenes en su biblioteca de medios multimedia, consulte Cargar archivos de imagen en la biblioteca de medios y Eliminar archivos de imagen de la biblioteca de medios.