Cambiar los propietarios de una app

Los administradores de espacios empresariales de inquilinos pueden cambiar el propietario de una app en Management Console.

Haga lo siguiente:

1. En Management Console, en la pestaña Origen de la página Apps, seleccione una o más apps.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Cambiar propietario.
  3. En el cuadro de diálogo Cambiar propietario, seleccione el usuario al que desee asignar la propiedad de la app. Haga clic en Aplicar.