Pasar de Qlik Sense gestionado por el cliente a Qlik Sense SaaS

Pasar a Qlik Sense SaaS desde Qlik Sense Enterprise para Windows puede ayudar a su organización a:

• Reducir el coste total de propiedad de sus soluciones de Qlik
  • Automatizar la administración de derechos y las actualizaciones de versiones.
  • Mejorar el rendimiento y la gobernanza del sistema.

El Programa de modernización de la analítica (AMP) de Qlik puede ayudar a su organización a realizar la transición de Qlik Sense a Qlik Sense SaaS. Para más información, vea el Programa de modernización de la analítica de Qlik.

Esta sección de la documentación puede ayudar a los diferentes roles de usuario a entender las diferencias entre las dos plataformas.

Usar diferentes ediciones de Qlik Sense

Obtenga más información sobre las diferencias entre las distintas plataformas de Qlik Sense.

Configuración de un despliegue de Qlik Sense Enterprise SaaS

Más información sobre la configuración de Qlik Sense Enterprise SaaS.

Apps publicadas en Qlik Sense Enterprise SaaS desde Qlik Sense Enterprise on Windows

Obtenga más información sobre el uso y las limitaciones de las apps publicadas en Qlik Sense Enterprise SaaS.

Distribuir apps de Qlik Sense Enterprise on Windows a Qlik Sense Enterprise SaaS

Aprenda a configurar sus implementaciones para permitir la distribución de apps de Qlik Sense Enterprise on Windows a Qlik Sense Enterprise SaaS.