Administrar el análisis de impacto

El análisis de impacto ofrece a los usuarios una vista gráfica de todo el linaje de un conjunto de datos o app, sus entradas y salidas de datos.

El análisis de impacto muestra el flujo de datos hacia y desde apps y conjuntos de datos en un gráfico de linaje. El gráfico de linaje muestra el conjunto de datos o la app como un nodo, con sus entradas y salidas como otras notas vinculadas por flechas que indican el flujo del linaje de datos. Para obtener más información sobre el análisis de impacto, vea Analizar el linaje de datos con un análisis de impacto (solo en inglés).

Cada nodo muestra el nombre del conjunto de datos o app en el linaje de datos. Los usuarios pueden seleccionar nodos para ver los detalles y metadatos de los nodos a los que tienen acceso de visualización en sus espacios.

Advertencia:

No debe habilitar el análisis de impacto si los conjuntos de datos o las apps tienen información confidencial en sus nombres.

Los análisis de impacto para cada app y conjunto de datos se crean cuando las apps cargan datos. Después de activar el análisis de impacto para un espacio empresarial inquilino, según los programas de recarga de la app, es posible que los gráficos de linaje tarden un poco en estar disponibles.

1. Vaya a ConfiguraciónConfiguraciónControl de funciones.

2. Haga clic en Activar el análisis de impacto para activar el análisis de impacto en el espacio empresarial inquilino.