Configuración de un despliegue de Qlik Sense Enterprise SaaS

EN ESTA PÁGINA

Configuración de un despliegue de Qlik Sense Enterprise SaaS

Para configurar su despliegue de Qlik Sense Enterprise SaaS, debe registrarse para una prueba o suscripción. Una vez que reciba su correo electrónico de bienvenida, tendrá que iniciar sesión para activar su cuenta, crear su dominio de espacio empresarial inquilino de Qlik y configurar su despliegue. Su dominio del espacio empresarial inquilino será la dirección URL que utilice para acceder a su despliegue.

Nota: Multicloud y Qlik Sense SaaS admiten proveedores de identidad compatibles con OpenID Connect (OIDC).