Acerca de Qlik Sense Business

APRENDIZAJE RELACIONADO

Acerca de Qlik Sense Business

Qlik Sense Business es una solución de SaaS que brinda todo el poder de la plataforma de análisis de tercera generación de Qlik a grupos, equipos y empresas que deseen aprovechar rápidamente sus análisis y tomar decisiones basadas en datos. Pueden desarrollar conjuntamente aplicaciones con facilidad, compartir información y otorgar acceso a grupos de usuarios para crear, editar o interactuar con el contenido.

Administrar Qlik Sense

Los administradores de Qlik Sense son responsables de implementar, configurar y gestionar la suscripción y el entorno de Qlik Sense. El entorno de Qlik Sense SaaS ofrece gestión y gobernanza centralizadas y ayuda a garantizar la adopción por parte del usuario, la precisión y la fiabilidad del sistema.

Qué puede hacer en SaaS editions of Qlik Sense

Inicie sesión en Qlik Sense para comenzar a explorar sus datos, descubrir ideas ocultas y tomar decisiones basadas en datos que transformen su negocio.