Acerca de Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS es una opción de implementación completa de SaaS para Qlik Sense Enterprise. La infraestructura de la nube es alojada y administrada por Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS puede implementarse de forma independiente o como parte de un despliegue multicloud.

Proceso de configuración con Qlik Sense Enterprise SaaS

El administrador configura un proveedor de identidades para los usuarios y administra el espacio empresarial de inquilinos. Los usuarios inician sesión con el ID y la contraseña que les proporciona su administrador.

Qué puede hacer en Qlik Sense Enterprise SaaS

Inicie sesión en Qlik Sense para comenzar a explorar sus datos, descubrir ideas ocultas y tomar decisiones basadas en datos que transformen su negocio.