GeoMakePoint - Skript- und Diagrammfunktion

GeoMakePoint() kann in Skripten und Diagrammformeln zum Erstellen und Markieren eines Punkts mit Längen- und Breitengrad verwendet werden. GeoMakePoint gibt Punkte nach Längengrad und Breitengrad zurück.

Syntax:

GeoMakePoint(lat_field_name, lon_field_name)

Return data type: String, formatiert [Längengrad, Breitengrad]

Arguments:

Argumente
Argument Beschreibung
lat_field_name Ein Feld oder eine Formel, die sich auf ein Feld bezieht, das den Breitengrad des Punkts bezeichnet.
lon_field_name Ein Feld oder eine Formel, die sich auf ein Feld bezieht, das den Längengrad des Punkts bezeichnet.
TipphinweisVerwenden Sie nicht die Bedingung Group by im Dateneditor mit dieser und anderen räumlichen Nichtaggregierungsfunktionen, weil dadurch beim Laden ein Fehler verursacht wird.

Laden Ihrer eigenen Kartendaten